CROQUETTES DE MORUEP
réparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn
Pour 6 personnes :
1,5 kg de morue dessalée
1 kg de pommes de terre
1 bouquet de persil plat frais haché
poivre fraîchement moulu 2
blancs d'œufs
huile d'olive huile de soja pour la friture
1 laitue Préparation
1 Ebouillanter la morue.
Retirer la peau et les arêtes. Effiler. 2 Faire cuire les pommes de terre. Egoutter et réduire en purée. Bien incorporer la morue à la purée. Ajouter le persil haché, le poivre et les blancs d'oeuf battus en neige. Bien mélanger. 3 S'enduire les doigts d'un peu d'huile d'olive et former des boulettes. Frire dans l'huile de soja bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire