mercredi 28 mai 2008

PETITE RECETTE


CROQUETTES DE MORUEP

réparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn

Pour 6 personnes :

1,5 kg de morue dessalée

1 kg de pommes de terre

1 bouquet de persil plat frais haché

poivre fraîchement moulu 2

blancs d'œufs

huile d'olive huile de soja pour la friture

1 laitue Préparation

1 Ebouillanter la morue.


Retirer la peau et les arêtes. Effiler. 2 Faire cuire les pommes de terre. Egoutter et réduire en purée. Bien incorporer la morue à la purée. Ajouter le persil haché, le poivre et les blancs d'oeuf battus en neige. Bien mélanger. 3 S'enduire les doigts d'un peu d'huile d'olive et former des boulettes. Frire dans l'huile de soja bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant

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