mercredi 28 mai 2008
ENCORE UNE RECETTE
BACALHAU AU POMME DE TERRE
500 G DE BACALHAU DESSALEE
250 G DE POMME DE TERRE
150 G D OIGNON
25 G AIL ET
12 OEUFS
EMMIETTER LA MORUE COUPER LES POMME DE TERRE EN FINE ALLUMETTE FAIRE CUIRE LES POMME DE TERRE DANS L HUILE SANS LES FAIRE CROUSTILLER EGOUTER ET METTRE DE COTEFAIRE REVENIR LA MORUE DANS L HUILE D OLIVE AVEC DU LAURIER ET L OIGNON ET AIL PENDANT 5 MINAJOUTER ENSUITE LES POMME DE TERRE JUSQUA CE QUE LE MELANGE COMMENCE A COLLER VERSER ENSUITE LES OEUFS BATTU DANS LE MELANGE ET REMUER LE TOUS SANS DEPASSER 1 MIN DEPOSER LE TOUS DANS UN PLAT AVEC QUELQUE OLIVE NOIR BONNE APETIT
500 G DE BACALHAU DESSALEE
250 G DE POMME DE TERRE
150 G D OIGNON
25 G AIL ET
12 OEUFS
EMMIETTER LA MORUE COUPER LES POMME DE TERRE EN FINE ALLUMETTE FAIRE CUIRE LES POMME DE TERRE DANS L HUILE SANS LES FAIRE CROUSTILLER EGOUTER ET METTRE DE COTEFAIRE REVENIR LA MORUE DANS L HUILE D OLIVE AVEC DU LAURIER ET L OIGNON ET AIL PENDANT 5 MINAJOUTER ENSUITE LES POMME DE TERRE JUSQUA CE QUE LE MELANGE COMMENCE A COLLER VERSER ENSUITE LES OEUFS BATTU DANS LE MELANGE ET REMUER LE TOUS SANS DEPASSER 1 MIN DEPOSER LE TOUS DANS UN PLAT AVEC QUELQUE OLIVE NOIR BONNE APETIT
PETITE RECETTE
CROQUETTES DE MORUEP
réparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn
Pour 6 personnes :
1,5 kg de morue dessalée
1 kg de pommes de terre
1 bouquet de persil plat frais haché
poivre fraîchement moulu 2
blancs d'œufs
huile d'olive huile de soja pour la friture
1 laitue Préparation
1 Ebouillanter la morue.
Retirer la peau et les arêtes. Effiler. 2 Faire cuire les pommes de terre. Egoutter et réduire en purée. Bien incorporer la morue à la purée. Ajouter le persil haché, le poivre et les blancs d'oeuf battus en neige. Bien mélanger. 3 S'enduire les doigts d'un peu d'huile d'olive et former des boulettes. Frire dans l'huile de soja bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant
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