mercredi 28 mai 2008

MON TITI ET MOI


stade de la finale euro 2004


tres beau coucher de soleil



on aller pas oublier fc porto


QUE DIRE de plus


encore lui

ronaldo


meme comme ca il et beau

LE PLUS BEAU DES PORTUGAIS


DEMI FINAL FRANCE PORTUGAL J AVAIS MA MASCOTTE


ELLE C TEKILA LA MEILLEUR CHIENNE

ENCORE UNE RECETTE

BACALHAU AU POMME DE TERRE
500 G DE BACALHAU DESSALEE
250 G DE POMME DE TERRE
150 G D OIGNON
25 G AIL ET
12 OEUFS

EMMIETTER LA MORUE COUPER LES POMME DE TERRE EN FINE ALLUMETTE FAIRE CUIRE LES POMME DE TERRE DANS L HUILE SANS LES FAIRE CROUSTILLER EGOUTER ET METTRE DE COTEFAIRE REVENIR LA MORUE DANS L HUILE D OLIVE AVEC DU LAURIER ET L OIGNON ET AIL PENDANT 5 MINAJOUTER ENSUITE LES POMME DE TERRE JUSQUA CE QUE LE MELANGE COMMENCE A COLLER VERSER ENSUITE LES OEUFS BATTU DANS LE MELANGE ET REMUER LE TOUS SANS DEPASSER 1 MIN DEPOSER LE TOUS DANS UN PLAT AVEC QUELQUE OLIVE NOIR BONNE APETIT

UNE SUPERBE EQUIPE


MON CHOUCHOU


PETITE RECETTE


CROQUETTES DE MORUEP

réparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn

Pour 6 personnes :

1,5 kg de morue dessalée

1 kg de pommes de terre

1 bouquet de persil plat frais haché

poivre fraîchement moulu 2

blancs d'œufs

huile d'olive huile de soja pour la friture

1 laitue Préparation

1 Ebouillanter la morue.


Retirer la peau et les arêtes. Effiler. 2 Faire cuire les pommes de terre. Egoutter et réduire en purée. Bien incorporer la morue à la purée. Ajouter le persil haché, le poivre et les blancs d'oeuf battus en neige. Bien mélanger. 3 S'enduire les doigts d'un peu d'huile d'olive et former des boulettes. Frire dans l'huile de soja bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant