Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn Pour 4 personnes :
350 g de torsades tricolores
1 chorizo
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 grosse tomate hachée
1 poivron grillé de conserve coupé en petits dés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 trait de vin blanc
sel et poivre
fromage râpé
350 g de torsades tricolores
1 chorizo
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 grosse tomate hachée
1 poivron grillé de conserve coupé en petits dés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 trait de vin blanc
sel et poivre
fromage râpé
Ôter la peau du chorizo et le hacher.
2 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile d'olive, le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver.
3 Faire chauffer l'huile d'olive. Y faire légèrement dorer l'oignon, l'ail et le chorizo. Ajouter les dés de poivron et la tomate. Verser un trait de vin blanc et laisser un peu réduire. Saler et poivrer (ne pas avoir la main trop lourde sur le sel, car le chorizo est déjà salé).
4 Verser la sauce sur les pâtes et mélanger. Transférer dans un plat de service. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir
2 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile d'olive, le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver.
3 Faire chauffer l'huile d'olive. Y faire légèrement dorer l'oignon, l'ail et le chorizo. Ajouter les dés de poivron et la tomate. Verser un trait de vin blanc et laisser un peu réduire. Saler et poivrer (ne pas avoir la main trop lourde sur le sel, car le chorizo est déjà salé).
4 Verser la sauce sur les pâtes et mélanger. Transférer dans un plat de service. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir
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